Хадис дня

Кто постится в месяц Рамадан, веря в воздаяние и соблюдая пост только ради Всевышнего, тому будут прощены предшествовавшие грехи.

хадис от Абу Хурейры

.

Расписание намазов

 Екатеринбург 23 марта 2017

Фаджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Fajr
Sunrise
Dhuhr
Asr
Maghrib
Isha

Источник: www.islamicfinder.org

Азан (читает Али Осман АЛАДЖА, Анкара, Турция)

Поступление нового товара ТМ Барака и Hashmi

07.11.2015 16:01 Админ
Печать PDF

ГАРЛИКОЛ: масло чеснока и черного тмина в капсулах

Рады сообщить посетителям интернет-магазина мусульманских товаров "Muslim Ural" о новом поступлении товара. Так, Вы сможете приобрести в интернет-магазине Muslim Ural:

.

Масло для волос Hashmi Alma Plus 200 мл - Масло для волос Hashmi Alma Plus 200 мл

Масло амлы для волос – уникальное натуральное средство для укрепления и питания волос. Масло для волос Амла делает волос более толстым, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи.

Состав: Масло амлы, хна, лепестки роз, кунжутное масло. Все ингредиенты в составе изделия натуральны, минеральное масло не используется.

Применение: необходимо тщательно втирать небольшое количество масла в кожу головы и распределить остатки по всей поверхности волос, затем закутать голову полотенцем и оставить на продолжительное время, лучше всего на ночь. Затем смойте его теплой водой с шампунем, который Вам подходит. Эта процедура очень полезна для луковичек и корней при ее регулярном применении. Также добавляйте по 2-3 капли масла в шампунь для достижения наилучшего результата.

Масло Амлы является древнеиндийским укрепляющим средством для волос. Амла является замечательным средством для предупреждения выпадения волос, укрепления волосяной луковицы, стимуляции роста волоса. Является прекрасным средством закрепления окрашивания и придания сияющей красоты волосам. Издревле используется индийскими женщинами, для придания сильного блеска и шелковистости волосам. Натуральный природный кондиционер Главным отличием от аналогов - является отсутствие в составе минерального масла, вместо этого используется высококачественное кунжутное масло.

Питательный крем Барака с черным тмином 50 мл - Питательный крем Барака с черным тмином 50 мл

Масло черного тмина в составе крема интенсивно питают кожу, предохраняя ее от «пересушивания». Крем оказывает смягчающий и увлажняющий эффект. Масло черного тмина издревле использовалось как прекрасное отбеливающее средство. Применение крема с маслом черного тмина дает отличные результаты при устранении появившихся в течение лета пигментных пятен. Крем обладает хорошими противозудным и ротивовоспалительным действиями. Масло черного тмина оказывает антибактериальное действие, ускоряет восстановление поврежденных клеток кожи. Крем рекомендован для ухода за кожей при дерматитах, экземах и псориазе, снимает аллергические реакции.

Масло черного тмина Baraka (Барака) 100 мл. - Масло черного тмина Baraka (Барака) 100 мл.



Масло черного тмина Барака. Органик. Холодный отжим. 100% без добавок и консервантов. Нерафинированное и нефильтрованное. Укрепляет иммунитет, понижает уровнь сахара в крови. Масло черного тмина обладает антибактериальным, противогрибковым, противовирусным, мочегонным, желчегонным, противовоспалительным, общеукрепляющим и тонизирующим свойствами. Омега 3 и Омега 6 входящие в его состав, повышают иммунитет, регулируют содержание холестерина и сахара в крови, улучшают состояние кожи и волос.

ГАРЛИКОЛ: масло чеснока и черного тмина в капсулах - ГАРЛИКОЛ: масло чеснока и черного тмина в капсулах



Чеснок и черный тмин – традиционно использующиеся для контроля уровня холестерина в крови, повышения иммунитета и профилактики множества заболеваний сочетаются в препарате Барака Гарликол. Для производства грамма чесночного масла необходимо около 500 грамм чеснока. По причине высокой стоимости, масло чеснока смешивают с растительным маслом и в капсуле 250 мг содержание чесночного масла составляет примерно 1 мг. В препарате Гарликол Барака вместо растительного, используется масло черного тмина, одно из самых ценных по свойствам и дорогих по стоимости масел холодного отжима. Таким образом, сочетание масла черного тмина и чесночного масла не только дает наибольший эффект в снижении холестерина, но также укрепляет защитные механизмы организма, тем самым активируя процесс естественного оздоровления.
И много других полезных натуральных товаров.
Приглашаем Вас посетить наш интернет-магазин.

Новое поступление косметики и парфюмерии
Обновлено 25.01.2016 12:34


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер