Хадис дня

Кто постится в месяц Рамадан, веря в воздаяние и соблюдая пост только ради Всевышнего, тому будут прощены предшествовавшие грехи.

хадис от Абу Хурейры

.

Расписание намазов

 Екатеринбург 26 марта 2017

Фаджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Fajr
Sunrise
Dhuhr
Asr
Maghrib
Isha

Источник: www.islamicfinder.org

Азан (читает Али Осман АЛАДЖА, Анкара, Турция)

Исламский гостиничный комплекс "Гольфстрим"

28.02.2012 23:00 Админ
Печать PDF

Отель Гольфстрим Общий вид

Гостиничный комплекс «Гольфстрим» был построен в 2007 году в Казани. С 2010 года отель перепрофилировали и он стал функционировать как гостиничный комплекс, предоставляющий услуги, соответствующие требованиям стандарта «Халяль», о чем имеется соответствующий сертификат, выданный комитетом стандарта «Халяль» при ДУМ РТ.

.

Гостиничный комплекс Гольфстрим Отель "Гольфстрим". Ресепшн.

На сегодняшний день, ГК «Гольфстрим» предлагает целый спектр услуг, направленных на обеспечение наиболее комфортного пребывания в столице Республики Татарстан. Условия, которыми располагает гостиничный комплекс, удовлетворят как самый притязательный вкус гостя столицы, так и ценителей практичности. Благодаря относительно небольшому количеству предоставляемых номеров, в комплексе обеспечивается индивидуальный подход к каждому гостю, учитывая все его предпочтения. Для прибывших в столицу на несколько дней предоставляется гостиница бизнес класса, нацеленная на удовлетворение самого притязательного вкуса. В распоряжении гостей стандартные улучшенные номера, номера бизнес класса и класса люкс. Предельная лаконичность форм, сдержанный декор классического стиля, ясность и прозрачность композиции всех номеров гостиницы Казани, оснащенных всей необходимой техникой, создают идеальную атмосферу для решения деловых вопросов и позволяют в полной мере насладиться отдыхом. Так же в каждом номере имеется кумган, коврик для намаза (намазлык) и указатель на Мекку.

Гостиничный комплекс Гольфстрим Отель "Гольфстрим". Холл.

Одним из уникальных предложений отеля является услуга по размещению в апартаментах длительного проживания, которая идеально подойдет для людей, планирующих достаточно продолжительное пребывание в городе. Апартаменты --- это уютные квартиры, расположенные в пределах комплекса «Гольфстрим» и оснащенные всей необходимой для современного человека бытовой техникой. Этот вариант придется по вкусу ценителям домашнего комфорта в совокупности с практичностью.

Гостиничный комплекс Гольфстрим Отель "Гольфстрим". Гостинная номера Люкс Double.

Гостиничный комплекс Гольфстрим Отель "Гольфстрим". Гостинная номера Люкс Double.

В состав комплекса «Гольфстрим» также входит ресторан, главной концепцией которого является предоставление своим гостям блюд, обеспечивающих сбалансированное здоровое питание. Ресторан «Гольфстрим» — это невероятное разнообразие кухонь мира в сочетании с прогрессивными методами приготовления блюд, сохраняющими все питательные свойства продуктов.

Гостиничный комплекс Гольфстрим Отель "Гольфстрим". Ресторан.

В ресторане подаются блюда, приготовленные исключительно из халяль-продуктов, сертифицированных комитетом стандарта «Халяль» при ДУМ РТ.

Для удобства наших посетителей в комплексе предусмотрен конференц-зал (на 40 мест), оснащенный всеми необходимыми технологиями и располагающий к деловым встречам и переговорам, а также фитнес-центр премиум-класса с великолепным большим бассейном общей площадью 1650 кв.м, финские сауны и джакузи, охраняемая парковочная зона и просторный бильярдный зал с лобби-баром, где имеются исключительно безалкогольные прохладительные напитки. В распоряжении наших гостей доброжелательный англоговорящий персонал, для которого желание гостя превыше всего.

Гостиничный комплекс Гольфстрим Отель "Гольфстрим". Бассейн.

Гостиничный комплекс Гольфстрим Отель "Гольфстрим". Фитнес-зал.

Гостиничный комплекс Гольфстрим Отель "Гольфстрим". Сауна.

В гостиничном комплексе имеется мечеть, в котором читается 5-ти кратный намаз и проводится пятничная молитва. Так же ежедневно известные проповедники Казани проводят в ней лекции на различные тематики.

Если Вы хотите заранее оповестить администрацию отеля о Вашем приезде, для Вашего удобства мы предоставляем услугу бронирования номеров в любое время суток. Для иностранных граждан предоставлена бесплатная регистрация.

Если Вы сторонник комфортного отдыха в совокупности с демократичными расценками, ценитель сдержанной элегантности классического стиля в сплетении с домашним уютом, добро пожаловать в наш отель! И будьте уверены, мы постараемся обеспечить Вам достойный отдых и удовлетворить даже самый притязательный вкус.

Это наилучшее место отдыха для ВАС и ВАШЕЙ СЕМЬИ!

Гостиничный комплекс «Гольфстрим» — мы знаем о комфорте всё, и даже больше...

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Управляющий комплекса Камалетдинов Хайдар Нурисламович

Наши координаты:

Гостиница «Гольфстрим»

Адрес: РТ, 420088, г. Казань, ул. 2-я Азинская, 1г

Тел./факс: (843) 279-11-40(41)

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

www.g-hotel.ru

 

Обновлено 16.03.2016 13:52