Хадис дня

Кто постится в месяц Рамадан, веря в воздаяние и соблюдая пост только ради Всевышнего, тому будут прощены предшествовавшие грехи.

хадис от Абу Хурейры

.

Расписание намазов

 Екатеринбург 23 марта 2017

Фаджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Fajr
Sunrise
Dhuhr
Asr
Maghrib
Isha

Источник: www.islamicfinder.org

Азан (читает Али Осман АЛАДЖА, Анкара, Турция)
Отдых и туризм

В данном разделе содержится информация об отдыхе и туризме для мусульман. А также мы готовы разместить информацию о Вашей поездке как по России, так и заграницу.



Бутик Rezeda Suleyman в Екатеринбурге

25.01.2016 12:18 Админ
Печать PDF

Бутик Rezeda Suleyman в Екатеринбурге

Мода для всех

Бренд RezedaSuleyman – торговая марка, созданная дизайнером-мусульманкой Резедой Сулеймановой, но предназначенная для всех девушек мира, без разделения по национальному, конфессиональному или иным признакам. Ценности бренда – скромность, умеренность, утонченность, благородство. Глобальная идея, заложенная в основу существования компании, – популяризация женственной, скромной одежды, утверждение мысли о том, что закрытая одежда – это норма для любой уважающей себя девушки. Ведь внешний образ – это отражение внутреннего состояния.


Бутик женской мусульманской одежды Rezeda Suleyman в Екатеринбурге

Одежда для настоящих Женщин


Коллекции одежды RezedaSuleyman предназначены для девушек от 20 до 35 лет, стремящиеся выглядеть модно и стильно, но в то же время достойно и элегантно. Одежда бренда – это находка для тех, кто ценит оптимальное соотношение высокого качества, стиля и стоимости вещей.

Использование высококачественных материалов, идеальные лекала, профессиональный пошив, контроль качества на каждом этапе, а также принятие во внимание последних модных трендов, уникальные авторские принты и дизайн – вот что делает одежду от RezedaSuleyman действительно особенной, уникальной и конкурентоспособной.

Бренд предлагает широкий ассортимент моделей и цветовых решений. Каждая новая коллекция представлена платьями, юбками, туниками, блузами, пиджаками, жакетами. Такой широкий выбор позволяет каждой девушке собрать свой индивидуальный наряд, используя также авторские аксессуары для любого случая: как для выхода в свет, так и для деловых будней. Коллекции обновляются сезонно, так же есть уникальные лимитированные коллекции (http://vk.com/album-106033483_227520546) .


Бутик женской мусульманской одежды Rezeda Suleyman в Екатеринбурге

Энергетика женственности


Энергетика женственности – это психологическое здоровье и счастье в личной жизни женщины. Женственность – это неиссякаемый источник счастья и позитивной энергии. Женственность умиротворяет и радует, успокаивает и смягчает. Женственность – это тихая лучистая красота, которая дарит душевный покой и ощущение гармонии. Именно это показывает бренд RezedaSuleyman.

Познакомиться с брендом Rezeda Suleyman в Екатеринбурге можно посетив шоу-рум, который расположился в самом центре нашего города в Торгово-офисном центре «БУМ» по ул. Вайнера, 19 офис 407/9. Здесь представлены последние новинки, а также всегда в продаже сертификаты различных номиналов. Все покупатели участвуют
в розыгрыше путевки в Абу-Даби на двоих!

Наши контакты:
Шоу-рум Rezeda Suleyman Екатеринбург: ул. Вайнера, 19 ТОЦ «БУМ» этаж 4, офис 407/9
http://vk.com/rsekaterinburg - группа в ВК
@rezedasuleyman_ekb – страница в Инстаграм
Телефоны для связи:
+7(906)813-59-19
+7(950)203-26-46


Бутик женской мусульманской одежды Rezeda Suleyman в Екатеринбурге

Бутик женской мусульманской одежды Rezeda Suleyman в Екатеринбурге

Бутик женской мусульманской одежды Rezeda Suleyman в Екатеринбурге в ТОЦ БУМ

Купить модную мусульманскую одежду Rezeda Suleyman в Екатеринбурге

Обновлено 25.01.2016 13:35
 

Отдых для мусульман в Турции летом 2014

23.04.2014 17:28 Админ
Печать PDF

 мусульманский отдых в турции для мусульман

- Мечтаете увидеть малоизвестные мусульманские памятники истории в Турции?

- Ищете варианты активного отдыха, соответствующим мусульманским канонам?


Успевайте зарегистрироваться в совместной групповой поездке в Турцию .

Обновлено 20.12.2014 17:56 Подробнее...
 

Исламский отель Caprice Thermal Palace 4*

09.02.2014 00:00 Админ
Печать PDF

Участники женского клуба провели первые мастер классы

HOTEL СAPRICE PALACE располагается в 140 км от аэропорта Измир и 70 км от аэропорта г.Бодрум, 60 км от г. Кушадасы в местечке Дидим, на берегу моря. Отель состоит из 491 комнат, из них: 313 стандартных номеров, 30 семейных номеров, 49 номеров де люкс, 6 номеров де люкс семейного типа, 80 апартаментов, 6 одноместных номеров, 1 номер для инвалидов, 3 номера Suit и 3 номера King suit.

.

Обновлено 09.02.2014 01:59 Подробнее...
 

Исламский гостиничный комплекс "Гольфстрим"

28.02.2012 23:00 Админ
Печать PDF

Отель Гольфстрим Общий вид

Гостиничный комплекс «Гольфстрим» был построен в 2007 году в Казани. С 2010 года отель перепрофилировали и он стал функционировать как гостиничный комплекс, предоставляющий услуги, соответствующие требованиям стандарта «Халяль», о чем имеется соответствующий сертификат, выданный комитетом стандарта «Халяль» при ДУМ РТ.

.

Обновлено 16.03.2016 13:52 Подробнее...